sábado, 22 de março de 2014

bolo de laranja inteira

A minha primeira reacção, já há uns anos, foi esta: com casca e tudo? Nada como experimentar.

A receita é daqui.


16 comentários:

  1. Respostas
    1. Já estou a chorar, de tão emocionada que fiquei.

      Eliminar
    2. Isso chorar é depois com dores de barriga!! :p

      Eliminar
    3. Eu si que tu duvidas das minhas capacidades culinárias. Pois estás enganado! Muito enganado. Noutra vida até tive um blog de culinária, vê lá tu!
      :p

      Eliminar
    4. Sabes que eu só te provoco para fazer de ti uma melhor pessoa. Eu acredito nas tuas potencialidades e não hei-de morrer sem te levar ao altar.

      Em breve vamos incentivar o gosto por coser as meias do agri-gajo!

      Eliminar
    5. M-E-D-O!

      De facto, a minha avó era muito mais feliz se esta neta tivesse jeito com as agulhas. Facto: não tem!

      Não conto voltar ao altar, mas agradeço a provocação para me tornar uma melhor pessoa. blá, blá, blá e nem uma asneira: está aa resultar!
      :p

      Eliminar
  2. Bom dia docinha:) Obrigada pela inspiração (e receita simples que são as únicas que arrisco a tentar) Domingo:) Vou experimentar:)

    jinhooooooosssss

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não te esqueças de dizer se fica aprovado aí em casa!!

      Beijo docinho!

      Eliminar
  3. Respostas
    1. Experimenta! Parece-me que também tens dotes culinários. ou alguém por ti!!! ;) O almoço ficou bom?

      Eliminar
    2. Não deixo os meus créditos por mãos alheias! Ficou supimpa :)

      Eliminar
    3. Para a próxima aproveitas que tens o forno a bombar... :p

      Eliminar

Cenas que te passaram pela cabeça, quando leste as minhas cenas!!